Независимо от пола, возраста и темперамента легко обучиться новой специальности в нашем центре. Корочка расфасовщика мясопродуктов это отличный шанс устроиться в крупную компанию на хорошо оплачиваемую работу.

  • Обучение тип
  • Дистанционное формат
  • от 3500 рублей цена

🔬 Ближайшие курсы обучения на расфасовщика мясопродуктов

Выбирайте удобную для вас группу обучения. Если затрудняетесь с выбором, где учиться на расфасовщика мясопродуктов - cвяжитесь с нашими специалистами и получите бесплатную консультацию.

* Идет сейчас, дистанционное обучение
Осталось 2 места Сибай
🔥 Записаться
* начало 25.11.2024, дистанционное обучение
Осталось 12 мест(а) Сибай
Записаться
* начало 02.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 14 мест(а) Сибай
Записаться
* начало 09.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 15 мест(а) Сибай
Записаться

* Уточняйте расписание групп и профессий по тел 8 800 302-98-72 (бесплатно по РФ)

Расфасовщик мясопродуктов Сибай

✔️ Программы обучения профессии расфасовщик мясопродуктов

2-й разряд
корочка 2-й разряд Расфасовщик мясопродуктов Сибай

Характеристика работ.

  • Завертывание порций мяса и мясопродуктов в целлофан, пергамент или бумагу.
  • Подготовка этикеток, упаковочных материалов и тары.
  • Упаковка, перевязывание упакованных порций мяса и мясопродуктов шпагатом или заклейка пакетов.
  • Укладка фасованного мяса, полуфабрикатов и кулинарных изделий в тару.
  • Заполнение и укладка ярлыков в тару, упаковка и пломбирование тары.
  • Укладка мясопродуктов в металлические формы по сортам и видам для замораживания, уплотнение и накрывание крышкой.


Должен знать:

  1. виды изготовляемых полуфабрикатов и правила упаковки мясопродуктов при расфасовке;
  2. правила укладки мясопродуктов в металлические формы для замораживания.;

Корочка "Расфасовщик мясопродуктов 2-й разряд"
3-й разряд
корочка 3-й разряд Расфасовщик мясопродуктов Сибай

Характеристика работ.

  • Подбор порций мяса и мясопродуктов при соблюдении правильного соотношения костей и мяса.
  • Подача мясопродуктов на ленту транспортера для резки их на порции, заполнение лотков, подача их на конвейер упаковки и взвешивания.
  • Взвешивание порций и подача на завертку (упаковку), наклеивание этикеток на тару.
  • Загрузка и выгрузка из морозилок, выемка замороженных блоков из форм, упаковка их в короба (контейнеры) с загрузкой в холодильник и укладкой в штабель.


Должен знать:

  1. устройство и принцип действия весов;
  2. правила подбора порций мяса и мясопродуктов по назначению;
  3. правила упаковки блоков;
  4. правила устранения мелких неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.;


При выполнении работ по фасовке мясопродуктов на поточно-механизированных линиях - 4-й разряд.

Корочка "Расфасовщик мясопродуктов 3-й разряд"


Наши ведущие специалисты проконсультируют и произведут расчёт стоимости


Бесплатный расчет

🖥️ Дистанционное обучение

Научиться новой профессии  могут все желающие, не имея о ней никакого представления или люди для которых это станет дополнением к профессиональным навыкам. Существует несколько программ обучения:

  1. Базовое обучение. Подходит всем кто собирается освоить новую профессию. Максимум теоретических знаний с привязкой к конкретной работе.
  2. Курсы повышения квалификации. Углубленное обучение с освоением хитростей профессии расфасовщика мясопродуктов. Минимум теории и максимум практики.
  3. Переподготовка. Обучение дополнительной профессии необходимой для улучшения работы по основной специальности. Освоение инновационных методов и материалов.

✉️ Как записаться на курсы обучающего центра

Подробнее о стоимости и условиях дистанционного обучения  расфасовщиков мясопродуктов можно узнать по телефону или на сайте.

🚀 Достоинства работы с нашим обучающим центром в Сибае

Обучение в нашем центре имеет свои привлекательные качества и удовлетворит требовательные запросы наших клиентов.

1. Дистанционное обучение

Программа обучения предполагает дистанционное обучение по специальности Расфасовщик мясопродуктов. При дистанционном обучении у студента есть возможность получать образование, не отвлекаясь от рабочего процесса и сразу применять полученные знания на практике.

2. Индивидуальный график

Преподавательский состав работает с каждым слушателем, индивидуально учитывая его график работы и базовую подготовку. 

3. Официальное удостоверение

Пройдя квалификационный тест, студент получает удостоверение расфасовщика мясопродуктов, стандартного образца.

4. Групповое обучение

Возможно индивидуальное и групповое обучение.

5. Круглосуточный доступ

Теоретические материалы выложены на сетевые ресурсы, круглосуточный доступ к ним получают все обучающиеся.


Получив корочки по профессии Расфасовщик мясопродуктов, вы станете отличным мастером своего дела.

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок

🏛️ Где обучаться по профессии расфасовщика мясопродуктов?

Работники рабочих специальностей востребованы, пользуются спросом на рынке труда и хорошо оплачиваются. Неудивительно, что растет спрос на получения соответствующего образования. Работа по рабочей специальности Расфасовщик мясопродуктов обычно сопряжена с взаимодействием с оборудованием, машинами и техническими приспособлениями, обслуживание которых требует определенной подготовки и обучения. Рабочему также необходимы знания по промышленной и пожарной безопасности, охране труда для избегания несчастных случаев и травм на производстве. Возникает вопрос, где учиться на Расфасовщик мясопродуктов?

Да и надзорные органы часто проверяют сотрудников производственных предприятий на предмет наличия у работников соответствующего образования. Отсутствие нужной корочки по (может привести к санкциям для работодателя и, часто, к увольнению работника. Во избежание данных проблем, для получения необходимых знаний, навыков и умений предлагаем пройти курсы обучения Расфасовщик мясопродуктов в нашем образовательном центре.

📄 Документы после прохождения курса обучения

 Обучение рабочим профессиям в Сибае быстрый рост и хороший заработок

🏗️ Другие рабочие профессии


Запросить коммерческое предложение


Обратный звонок
или звоните
8 800 302-98-72
(бесплатно по РФ)

⭐ Нас рекомендуют!

Обыскал много сайтов с направлением в дистанционном обучении различным специальностям, Профдирект не стал исключением. В конечном итоге остановился на нем из-за многочисленных отзывов о профессионализме и подтверждении достоверности выдаваемых лицензий по окончанию учебы. Среди многих профессий остановился именно на квалификации повара, поэтому отправил заявку именно туда. Порадовал свободный график, из-за чего лекции доступны круглосуточно, а также возможность обращаться к преподавателям напрямую, из-за чего материал не упускался в непонятных с первого раза моментах. Также снимаю шляпу перед консультантом Татьяной, которая держала со мной связь все то время, пока шли документы, и сразу же отослала их скан-копию, когда нужно было предоставить сертификаты о квалификации, а оригиналы еще не добрались.

Михаил Горячев

Когда друзья посоветовали мне пройти курсы расфасовщиков мясопродуктов у Профдирект, я, мягко говоря, был настроен весьма скептически – у меня в принципе не было никакого доверия к дистанционным школам как таковым, но все же в итоге решился попробовать. И, честно скажу, они поменяли мнение о себе в лучшую сторону. Когда обратился к консультанту Юлии касаемо статуса отправки документов, мне без лишних проблем ответили на все интересующие вопросы и держали в курсе вплоть до момента, пока документы не оказались у меня на руках. Как итог – я доволен и процессом, и результатом, ведь работу с такими рекомендациями удалось найти очень быстро.

Саша Скворцов

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок